Ricette toscane tramandate da generazioni, con la genuinità e gusto di un tempo.
L'atmosfera rilassante delle colline senesi e i sapori della cucina toscana si incontrano nella "Locanda del Borgo", dove vengono serviti piatti tipici della cucina locale accompagnati dai migliori vini nazionali e della zona.
La cucina è ricavata da ricette tradizionali tramandate da generazioni che conservano la genuinità e il gusto di un tempo, grazie anche all'attenta selezione di ingredienti locali e di prima scelta.
Pranzo
Light lunch e spuntini
Cena
Carne e menù alla carta con prodotti locali




Guarda il Menu
I piatti sono preparati utilizzando esclusivamente prodotti della "filiera corta" o "prodotti a km 0"
Cucina tradizionale
Ogni giorno la cucina, esclusivamente casalinga, presenta una proposta diversa: antipasto, primo con pasta fatta in casa, secondo di carne e dessert. La pasta è di alta qualità e viene fatta a mano ogni giorno: ravioli con ripieno di patate e funghi, di stracchino o di ricotta e spinaci, gnocchi, lasagne e tagliatelle.
Nel barbecue del ristorante vengono cotte ottime bistecche alla fiorentina.
La cantina propone molte varietà di vini selezionati dalle aziende limitrofe.


Filiera corta
L'utilizzo di prodotti specifici provenienti dalle aziende agricole della zona, i cosiddetti prodotti della filiera corta, garantiscono:
- Trattamento esclusivamente biologico
- Valorizzazione delle coltivazioni del proprio territorio
- Qualità e stagionalità del prodotto
- Riduzione del consumo di energia e di inquinamento
- Freschezza e biodiversità degli alimenti
I profumi e i sapori della cucina sono esaltati dalla raffinatezza dell'olio extravergine prodotto dalle olive della Tenuta Decimo.